Desarrollo e implementación de un sistema de información para la gestión de los servicios de las asociaciones administradoras de sistemas de acueductos y alcantarillados comunales (ASADAs) - Ureña Meza, Cristian; Ponce Fernández, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : C. Ureña M., 2013)
Se reduce el tiempo en la confección de recibos por consumo de agua y apoyar la gestión administrativa de cuentas por cobrar y por pagar, cobro de recibos, tramitación de servicios, movimientos de inventario y tarifas; mediante la implementación de un sistema de información diseñado y desarrollado a la medida, para las asociaciones administradoras de sistemas de acueductos y alcantarillados comunales de Santa Rosa de Río Nuevo, Las Mesas de Pejibaye y San Ramón Sur, del cantón de Pérez Zeledón.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: INFORMATICA; GESTION; REUTILIZACION DEL AGUA; ACUEDUCTOS; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)