Papel que juegan los sistemas patriarcal y familiar en la vivencia del rol de cuidadora primaria, que poseen cuatro mujeres que atienden a familiares en fase terminal : estudio de casos desde el enfoque sistémico - Arias Salazar, Karla (K. Arias S., 2013)
Analiza el papel que desempeñan los sistemas patriarcal y familiar en la vivencia del rol de cuidadora primaria que poseen cuatro mujeres que atienden familiares en fase terminal de la Unidad de Cuidados Paliativos de Alajuela. Es una investigación con enfoque cualitativo.