Papel que juegan los sistemas patriarcal y familiar en la vivencia del rol de cuidadora primaria, que poseen cuatro mujeres que atienden a familiares en fase terminal : estudio de casos desde el enfoque sistémico - Arias Salazar, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : K. Arias S., 2013)
Analiza el papel que desempeñan los sistemas patriarcal y familiar en la vivencia del rol de cuidadora primaria que poseen cuatro mujeres que atienden familiares en fase terminal de la Unidad de Cuidados Paliativos de Alajuela. Es una investigación con enfoque cualitativo.
Tesis (Licentura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: ATENCION MEDICA; FAMILIA; MUJERES; TEORÍA DE SISTEMAS; PSICOLOGIA