Influencia que tienen las competencias emocionales (conciencia, regulación y autonomía emocional) de los docentes de física, química y biología en la adquisición de las habilidades emocionales (asertividad, empatía, negociaciones y acuerdos) de los estudiantes de un grupo de décimo año, de un colegio diurno académico del circuito 01 de Heredia - García Álvarez, Verónica; Salazar Ochoa, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : V. García A., 2012)
Ánálisis de la influencia de las competencias emocionales que tienen los docentes de física, química y biología en la adquisición de las habilidades emocionales de los estudiantes de un grupo de décimo año de un colegio. Es un tipo de estudio de caso, centrado en los estudios de comunidad, posee un enfoque cualitativo, utiliza como instrumentos los test, la entrevista y la observación descriptiva, con registro anecdótico y escala de apreciación numérica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA CIENTIFICA; FISICA; QUIMICA; BIOLOGIA; EMPATIA; NEGOCIACION