Descomposición vegetal en tres coberturas forestales de altura media en Costa Rica. - Pérez Molina, Junior Pastor; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, C.R. : J. Pérez M., 2013)
Evalúa algunas variables ligadas a los procesos funcionales de descomposición vegetal, en su capacidad de reflejar el estado de la restauración de diversos modos de recuperación forestal que constituyen dos prácticas antiguas de regeneración boscosa en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: REGENERACIÓN BIOLÓGICA; ECOSISTEMAS; SOTOBOSQUE; HOJAS