Una tabla periódica para construir convivencia - Franco Mariscal, Antonio Joaquín
La atención a la diversidad requiere de una buena convivencia escolar. Bajo esta premisa, este instituto malagueño implica a estudiantes de distintos cursos y nacionalidades en la elaboración de un enorme mural de la tabla periódica, para que trabajen de forma conjunta con un mismo fin. Así se mejora el ambiente escolar y la integración del alumnado.