Prácticum, un espacio híbrido de reflexión - Jové Monclús, Glória (2012)
La Universitat de Lleida desarrolla un modelo de formación del profesorado que funde teoría y práctica en un punto de encuentro e intercambio entre los futuros maestros y maestras, sus docentes universitarios y los de la escuela donde realizan el prácticum, además de otros agentes educativos. En ese espacio híbrido unos y otros construyen y reconstruyen conocimientos para mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje.
Keywords: PROYECTOS EDUCACIONALES; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; FORMACION DE DOCENTES