Las siete vidas de las imágenes en las aulas - San Martín Alonso, Ángel
Fomentar la competencia comunicativa, prescrita desde todas las instancias educativas, requiere actualizar nuevos conceptos relacionados con la cultura visual y, sobre todo, poner en marcha estrategias didácticas de lectura y de producción.