Las siete vidas de las imágenes en las aulas - San Martín Alonso, Ángel (2012)
Fomentar la competencia comunicativa, prescrita desde todas las instancias educativas, requiere actualizar nuevos conceptos relacionados con la cultura visual y, sobre todo, poner en marcha estrategias didácticas de lectura y de producción.
Keywords: CINE EN LA EDUCACION; CINEMATOGRAFIA; EDUCACION