Effects of video modeling and verbal prompting on social skills embedded within a purchasing activity for students with autism - Yakubova, Gulnoza
Tres estudiantes de secundaria con autismo se les enseña a participar en una serie de habilidades sociales a través del uso de modelos de vídeo y pautas verbales, ya que participan en las actividades de compra en dos tiendas de comestibles. Una línea de base múltiple a través de los estudiantes de diseño, se utilizó para demostrar la eficacia de los modelos de video con indicaciones verbales en la adquisición de habilidades sociales dentro de una tarea de comprar.