Accessing algebra via mathspeak: understanding the potential and pitfalls for students with visual impairments - Bouck, Emily C
A pesar de la promesa de apoyo eText (o de texto digital) para la educación de estudiantes con discapacidad visual, hay poca investigación sobre este tema en general y menos aún en el dominio de las matemáticas. Utilizando un enfoque cualitativo, el artículo trata de un estudio el cual explora el sistema actual utilizado por los estudiantes con discapacidad visual el acceso a álgebra y el impacto del soporte de un jugador eText (ReadHear) en su acceso y comprensión de expresiones algebraicas.