El sector audiovisual y la educomunicación : la enseñanza como espacio de innovación cultural - Sierra Caballero, Francisco (2012)
En el paso de los mass media a las redes sociales, emerge la figura del prosumidor, un ciudadano que produce y consume códigos en una nueva cultura expandida y saturada de imágenes e iconos. En ella, el papel de la escuela 2.0 debe ser mediar entre los múltiples sujetos de aprendizaje, cultivar modelos culturales autóctonos y salvaguardar la biodiversidad de estos modelos.
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; MATERIAL AUDIOVISUAL; COMUNICACION DE MASAS