¡Silencio, se rueda! : la producción de cortometrajes en el IES Europa, de Ponferrada - Carpintero, Javier (2012)
El alumnado de cuarto de ESO que cursa la asignatura imagen y expresión en este instituto realiza un cortometraje como trabajo final de la materia. En una actividad interdisciplinar y global, ellos se ocupan de adaptar o crear una historia y transformarla al lenguaje cinematográfico, escribir el guión, realizar la preproducción, grabar, montar y distribuir. La repercusión en el centro, las familias y el entorno es total.
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; MATERIAL AUDIOVISUAL; EDUCACION