Cuando las familias traspasan la pantalla - Guijarro, José Juan
Familias, docentes y alumnado celebran juntos, cada final de curso, una "noche mágica" en la que proyectan en una gran pantalla todos los cortometrajes y proyectos audiovisuales que han confeccionada los distintos departamentos del centro. Se trata de una oportunidad de participación interactiva, con programas de mano, cena y show asegurado.