La construcción y el valor del Patrimonio Documental en el marco legislativo e institucional mexicano (1914-2012) - Velasco Castelán, Thalía Edith (T.E. Velasco C., 2012)
Análisis del proceso de construcción y transformación del patrimonio documental y la participación que en dicho proceso han tenido distintos contextos, con el objetivo de comprender el proceso de desvalorización existente hacia este tipo de bienes.