La construcción y el valor del Patrimonio Documental en el marco legislativo e institucional mexicano (1914-2012) - Velasco Castelán, Thalía Edith; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia. Maestría en Historia Aplicada (Heredia, C.R. : T.E. Velasco C., 2012)
Análisis del proceso de construcción y transformación del patrimonio documental y la participación que en dicho proceso han tenido distintos contextos, con el objetivo de comprender el proceso de desvalorización existente hacia este tipo de bienes.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: PATRIMONIO DOCUMENTAL; MEXICO