Comportamiento del microfitoplancton marino en el Golfo de Nicoya, Costa Rica : variación estacional, floraciones nocivas y efectos de el niño y la niña durante 2008 a 2010 - Calvo Vargas, Emilia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Puntarenas, Costa Rica : E. Calvo V., 2012)
Evalúa el comportamiento del microfitoplancton durante un periodo continuo de tres años en el Golfo de Nicoya; se establecen cuatro estaciones de medición a lo largo de su costa interna: Isla Pajarita, Muelle de Puntarenas, Bahía Caldera y Tárcoles.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: BIOLOGÍA MARINA; FITOPLANCTON; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)