La inversión extranjera directa en la cadena del café y su incidencia en el desarrollo sostenible de la zona occidental de El Salvador - Lizama Gaitán, Gilma (G.S. Lizama G., 2013)
Determina el alcance de las prácticas realizadas por las corporaciones transnacionales presentes en la cadena de café en la promoción del desarrollo sostenible de la zona occidental de El Salvador