La inversión extranjera directa en la cadena del café y su incidencia en el desarrollo sostenible de la zona occidental de El Salvador - Lizama Gaitán, Gilma; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : G.S. Lizama G., 2013)
Determina el alcance de las prácticas realizadas por las corporaciones transnacionales presentes en la cadena de café en la promoción del desarrollo sostenible de la zona occidental de El Salvador
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: POLITICA ECONOMICA; INVERSIONES EXTRANJERAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAFE; EL SALVADOR