Multimedia guía para el aprendizaje de la técnica del salto largo, salto alto, salto triple y salto con pertiga en procesos de iniciación deportiva - Linton Quesada, Henry; Paniagua Salazar, Luis Alejandro; Araya Vargas, Gerardo; Anchía Umaña, Irina; Mora Agüero, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida (Heredia : H. Linton Q., 2013)
Producir una multimedia para el aprendizaje en la ejecución técnica de los distintos tipos de saltos (alto, largo, triple y con pértiga) en el proceso de iniciación deportiva, apoyando de una forma más adecuada su correcta enseñanza. Instrumentos: softwares y equipos especializados, materiales deportivos. Conclusiones: por medio de la multimedia, la interacción que se da entre las distintas progresiones de enseñanza de cada uno de los saltos y la conceptualización teórica de cada uno de ellos, propiciará que el ejecutante logre con mayor rapidez el buen aprendizaje de la técnica, cumpliendo así con el proceso de enseñanza - aprendizaje, bajo un entrenamiento sistemático y bien dirigido.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: MULTIMEDIOS; ATLETISMO; ENSEÑANZA DEL DEPORTE; ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA