Relaciones de convivencia entre los estudiantes costarricenses y los estudiantes inmigrantes nicaragüenses - Alvarado Herrera, Keilyn (K. Alvarado H., 2013)
Analiza las relaciones de convivencia entre 4 estudiantes costarricenses (uno de sétimo, dos de noveno y dos de undécimo) y 4 estudiantes inmigrantes nicaragüenses (uno de octavo y uno de noveno y tres de undécimo) en el entorno educativo. El paradigma es el naturalista, el tipo cualitativa y los instrumentos utilizados son: observación, entrevista y diagnóstico.