Gestión Institucional en el cultivo de helecho del cantón de Poás de Alajuela, Costa Rica - Álvarez Castillo, Miguel (M. Álvarez C., 2003)
Esta investigación describe y analiza la gestión institucional con respecto a la producción de helecho hoja de cuero en el cantón y plantea una propuesta que oriente una Gestión Institucional integrada. Es un enfoque de tipo descriptivo, cualitativa y analítica, las técnicas e instrumentos ejecutados son: entrevistas, encuestas y observación directa.