Gestión Institucional en el cultivo de helecho del cantón de Poás de Alajuela, Costa Rica - Álvarez Castillo, Miguel; Blanco Vargas, Mario; Castillo Zamora, Herberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : M. Álvarez C., 2003)
Esta investigación describe y analiza la gestión institucional con respecto a la producción de helecho hoja de cuero en el cantón y plantea una propuesta que oriente una Gestión Institucional integrada. Es un enfoque de tipo descriptivo, cualitativa y analítica, las técnicas e instrumentos ejecutados son: entrevistas, encuestas y observación directa.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003.
Keywords: HELECHOS; POÁS (ALAJUELA); PLANIFICACIÓN REGIONAL; CULTIVO; GOBIERNO LOCAL; RECURSOS HÍDRICOS; ACUÍFEROS; EROSIÓN; BIODIVERSIDAD; SITUACIONES DE PELIGRO; PLAGUICIDAS; POBLACIÓN