Análisis de la gestión ambiental en los acueductos rurales Cantón de San Carlos, Región Huetar Norte - Arroyo Castro, Gilbert; Salguero Rodríguez, Norman; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : G. Arroyo C., 2004)
Es una investigación brinda de manera oportuna, una evaluación de gestión realizada por los entes administradores de acueductos rurales de forma tal que pueda ser utilizada por las autoridades competentes. La técnica para recopilar la información se aplico encuesta y visitas de campo donde se evaluó el grado de conocimiento de los tres reglamentos principales, como son: reglamento de agua potable, reglamento de ASADAS, reglamento de normas técnicas y procedimientos para el mantenimiento preventivo para el abastecimiento de agua.
Tesis(Licenciatura)--Universidad Nacional, Heredia, 2004.
Keywords: ACUEDUCTOS; AGUA POTABLE; MANEJO AMBIENTAL; SAN CARLOS (ALAJUELA); CONSUMO DOMESTICO