Gestión de la calidad del aire en el Cantón de Belén - Alfaro Carvajal, Víctor Manuel; Jiménez González, Juan Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : V. Alfaro C., 2004)
Es una investigación que determina el estado actual gestión ambiental de la calidad del aire en el cantón, con el fin de proponer las recomendaciones que permitan garantizar a la población un ambiente sano y equilibrado, con la participación de todos los actores sociales involucrados en la temática. La técnica para recopilar información es la encuesta al sector industrial, observación y selecionó una muestra representativa de 35 de las 74 industrias existentes en el cantón.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004.
Keywords: AIRE; MANEJO AMBIENTAL; CONTAMINACIÓN DEL AIRE; CALIDAD AMBIENTAL; BELÉN (HEREDIA)