Evaluación del cumplimiento de los planes de gestión ambiental ordenados por el Ministerio de Salud para el Cantón de Liberia, año 2004 - Chavarría Villarreal, Iván (I. Chavarría V., 2004)
La investigación determina el grado de desarrollo del plan de gestión ambiental solicitado por el Ministerio de Salud, en las principales actividades económicas considerando el impacto ambiental y de salud en el Cantón de Liberia, durante el año 2004. Se utiliza el diseño descriptiva-transversal mediante el cual se construyó una lista de chequeo para cada uno de ellos, tomando como base la estructura del protocolo o guía para la presentación del Plan de Salud Ocupacional, código MS-DPAHPF-GPSO-01 y entrevistas al Área Rectora de Salud de Libería y la Oficina de Protección del Ambiente Humano de la Región Chorotega del Ministerio de Salud.