Evaluación del cumplimiento de los planes de gestión ambiental ordenados por el Ministerio de Salud para el Cantón de Liberia, año 2004 - Chavarría Villarreal, Iván; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : I. Chavarría V., 2004)
La investigación determina el grado de desarrollo del plan de gestión ambiental solicitado por el Ministerio de Salud, en las principales actividades económicas considerando el impacto ambiental y de salud en el Cantón de Liberia, durante el año 2004. Se utiliza el diseño descriptiva-transversal mediante el cual se construyó una lista de chequeo para cada uno de ellos, tomando como base la estructura del protocolo o guía para la presentación del Plan de Salud Ocupacional, código MS-DPAHPF-GPSO-01 y entrevistas al Área Rectora de Salud de Libería y la Oficina de Protección del Ambiente Humano de la Región Chorotega del Ministerio de Salud.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004.
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; MINISTERIO DE SALUD (COSTA RICA); GUANACASTE (COSTA RICA); AUDITORIA DE GESTION; SALUD OCUPACIONAL; PLAN DE EMERGENCIA; TRATAMIENTO DE RESIDUOS