Propuesta didáctica interdisciplinaria por medio de la plataforma virtual Dokeos en el nivel de noveno año del Liceo Carrillos de Poás - Castro Campos, María Lourdes (M. Castro C., 2013)
Desarrolla una propuesta didáctica interdisciplinaria, entre las asignaturas de Español y Educación para el Hogar, por medio de la plataforma virtual Dokeos en el nivel de noveno año del Liceo Carrillos de Poás. El paradigma es el cualitativo, el tipo de investigación es participativa, la población meta está conformada por tres docentes y cinco estudiantes de la sección 9-1 del Liceo Carrillos de Poás.