Propuesta didáctica interdisciplinaria por medio de la plataforma virtual Dokeos en el nivel de noveno año del Liceo Carrillos de Poás - Castro Campos, María Lourdes; Elizondo Aguilar, Margot; Miranda León, Silvia Magali; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, C.R. : M. Castro C., 2013)
Desarrolla una propuesta didáctica interdisciplinaria, entre las asignaturas de Español y Educación para el Hogar, por medio de la plataforma virtual Dokeos en el nivel de noveno año del Liceo Carrillos de Poás. El paradigma es el cualitativo, el tipo de investigación es participativa, la población meta está conformada por tres docentes y cinco estudiantes de la sección 9-1 del Liceo Carrillos de Poás.
Seminario de graduación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: EDUCACIÓN EN LÍNEA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESPAÑOL; EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR; TECNOLOGIA EDUCACIONAL