Abordaje curricular de aula fundamentada en el modelo curricular T de aprendizaje para las asignaturas de educación para el hogar y artes plásticas en la escuela Ramón Barrantes Herrera - Chaves Chaves, Natalia (N. Chaves C., 2013)
Construye un diseño curricular de aula que integra los contenidos de las asignaturas de Educación para el Hogar y Artes Plásticas a partir de Modelo Curricular de Aprendizaje T en la sección 4-C de la Escuela Ramón Barrantes Herrera. Es un estudio cualitativo, el paradigma naturalista-humanista, los participantes son los estudiantes las técnicas e instrumentos utilizados son: observación, entrevista en profundidad, técnicas grupales y taller.