Abordaje curricular de aula fundamentada en el modelo curricular T de aprendizaje para las asignaturas de educación para el hogar y artes plásticas en la escuela Ramón Barrantes Herrera - Chaves Chaves, Natalia; Rojas Calderón, Hannia; Sánchez Chacón, Karol; Segura Álvarez, Flor Iveth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, C.R. : N. Chaves C., 2013)
Construye un diseño curricular de aula que integra los contenidos de las asignaturas de Educación para el Hogar y Artes Plásticas a partir de Modelo Curricular de Aprendizaje T en la sección 4-C de la Escuela Ramón Barrantes Herrera. Es un estudio cualitativo, el paradigma naturalista-humanista, los participantes son los estudiantes las técnicas e instrumentos utilizados son: observación, entrevista en profundidad, técnicas grupales y taller.
Seminario de graduación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ARTES PLASTICAS; EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR; CURRICULO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA; APRENDIZAJE