Tú no eres yo - Díez Navarro, Mari Carmen (2012)
"¡Yo digo que existen las hadas y las brujas y los gnomos y todos los demás!" La pasión con que una alumna defiende la existencia de estos seres lleva a la clase a debatir sobre realidad y fantasía. Y permite dudas y confusiones que sienten entre un mundo y el otro.
Keywords: FANTASIA INFANTIL; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; EDUCACION PREESCOLAR