Análisis de la gestión ambiental en la actividad porcina comercial de la actividad porcina comercial de la Región Huetar Norte año 2003. - Gómez Durán, Giovanni; Arce Corrales, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : G. Gómez D., 2003)
Determina las características, las condiciones físicas, los sistemas de tratamiento, las fuentes de agua y la legislación que regula la actividad. Se utiliza la información disponible en la Cámara de Porcicultores, en una región de 52 granjas porcinas de las cuáles se obtendrá una muestra aplicando el método estadístico propuesto por Gómez Barrantes, Miguel. Donde se utiliza las variables de las granjas porcinas, la variable operacional y las condiciones físicas.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003.
Keywords: CERDO; MANEJO AMBIENTAL; RESIDUOS SOLIDOS; CONTAMINACION; CRÍA DE CERDOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; IMPACTO AMBIENTAL