Contramur : civismo, arte y educación - Palma Corchado, Vicente da
Ocho centros de L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) participan en el proyecto Contramur, que toma el espacio del muro como un pretexto para una acción artística entendida en un sentido amplio. El objetivo es dotar de rigor pedagógico y calidad artística a las obras realizadas por el alumnado. La iniciativa conjuga arte, educación y también civismo, porque promueve una ciudadanía activa que interviene en la calidad del entorno.