Salir del aula y pisar las ciudades - Como Quintana, Laia (2012)
Un festival de teatro, itinerarios literarios, conciertos musicales... La intención es regularizar y sistematizar la práctica educativa desarrollada en entornos urbanos. El artículo expone ejemplos reales de cómo se hace uso del patrimonio, bajo una mirada educativa, en distintas localidades españolas que han sido declaradas ciudades educadoras.
Keywords: FESTIVALES; PROYECTOS EDUCACIONALES; EDUCACION