Cinefórum sobre Historia - Sánchez Rivas, Enrique.
Esta experiencia aprovecha la magia del cine como un revulsivo para el aprendizaje de los contenidos de la Historia. Después de ver las películas, el alumnado busca información, relaciona lo aprendido y pone en común sus opiniones en varias actividades que convierten el Cinefórum en un recurso didáctico altamente motivador.