Comunicación oral en el aula : : aprendizaje y mejora de las habilidades orales. - Sanz Pinyol, Glória
La competencia para expresarse oralmente facilita la capacidad de interacción social y contribuye a la construcción del conocimiento. Se sugiere un conjunto de secuencias didácticas que ayudan a enfocar las habilidades lingüsticas y comunicativas de forma integrada.