Estrategia de Educación Ambiental Urbana dirigida a estudiantes que forman parte del Club Amigos del Ambiente, que cursan el II Ciclo, de la Escuela Pedro María Badilla, San Rafael de Heredia. - Rojas Sandí, Marlon (M. Rojas S., 2003)
Desarrolla una estrategia de educación ambiental urbana con el propósito de fortalecer el proceso educativo en materia ambiental. Recopila la información de la interacción de las personas con su medio por medio de visitas, entrevistas y la elaboración de un cuestionario.