Estrategia de Educación Ambiental Urbana dirigida a estudiantes que forman parte del Club Amigos del Ambiente, que cursan el II Ciclo, de la Escuela Pedro María Badilla, San Rafael de Heredia. - Rojas Sandí, Marlon; Garita Azofeifa, Wendy; Alvarado Sánchez, Meylin, 1973-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : M. Rojas S., 2003)
Desarrolla una estrategia de educación ambiental urbana con el propósito de fortalecer el proceso educativo en materia ambiental. Recopila la información de la interacción de las personas con su medio por medio de visitas, entrevistas y la elaboración de un cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; SAN RAFAEL (HEREDIA); RECURSOS NATURALES; CONTAMINACION; ECOLOGIA; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA PRIMARIA