El maestro debe preguntarse: ¿Qué les puedo dar? - Miralles Lucena, Rafael (2013)
La coordinadora pedagógica de la escuela infantil Aire Libre, de Alacant, es una maestra de largo recorrido volcada en sus niños y niñas y en su tendencia natural a unir el plano de los afectos y el de las experiencias. Mari Carmen Díez Navarro es también una fecunda autora de trabajo y artículos educativos, columnas, poesías y cuentos, que reflejan su aguda sensibilidad y su profundo y polifacético pensamiento pedagógico.
Keywords: EDUCACION; METODOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; CREATIVIDAD