Vivir y aprender de manera coherente, en un proceso de desarrollo sostenible - Wild, Rebeca (2013)
En su búsqueda de una alternativa a la educación convencional, la escuela no directa Pestalozzi se apoya en las investigaciones sobre los procesos de maduración neurológica y la conexión entre corazón, sistema límbico y mente. El desarrollo de la inteligencia requiere de tranquilidad, de lentitud y de confianza en el potencial de cada individuo. Con amor y respeto se descubre la diferencia entre saber y comprender.
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; NIÑOS