Aprender de dentro hacia afuera. - Martí Soler, Lourdes.
Unos ambientes en Infantil para descubrir cómo es el mundo; unos en Primaria experimentan cómo funciona, y unos en Secundaria para responder a una pregunta crucial: ¿quién soy yo en este mundo? javier y Olga han activadolo aprendido junto a Mauricio y Rebeca Wild, y lo han desarrollado en una escuelita innovadora que pone estos ambientes al alcance de sus niños y jovenes. Y lo hace con un objetivo: acompañarles en un proceso de aprendizaje significativo.