Al compás de la guitarra - Carvajal Jiménez, María
El alumnado de 5 años descubre todas las partes de la guitarra identifica las notas musicales, distingue sonidos. Pero la variedad del material aportado es tal que el proyecto se amplía para conocer otros instrumentos, leer partituras sencillas, aprender el ritmo de las palmas y taconeos, estudiar la vida y obre de diferentes cantaores e interpretar algunas de sus piezas en público.