Un coro escolar para la integración. - Bota Oliveras, Cristina.
La inquietud que siente el profesorado de una pequeña escuela de pueblo, para que los alumnos y alumnos inmigrantes se sientan integrados, derivan en un proyecto de canto coral que se viene desarrollando hace más de una década. La actividad que sirve de vínculo entre el centro y el municipio, favorece la participación igualitaria y la pertenencia a una comunidad educativa inclusiva.