Evaluación y recomendaciones para el manejo de aguas residuales de una empresa procesadora de derivados lácteos. - Torres Quirós, Harold; Universidad Nacional Escuela, División o Centro Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : H.Torres Q., 2008)
Se evalua la generacion de aguas residuales que presenta la empresa procesadora de derivados lácteos, al ir incrementando su producción ha generado un mayor caudal de contaminación. Las estrategias desarrolladas en el presente documento fueron establecidas con la finalidad de ofrecer nuevas opciones hacia la solucion del problema mencionado, para ello fue necesario conocer con mayor detalle cada uno de los procesos productivos y las operaciones auxiliares (limpieza de instalaciones y equipo) llevadas a cabo dentro de la empresa.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Keywords: EMPRESAS; PRODUCTOS LACTEOS; AGUAS RESIDUALES; CONTAMINACION DEL AGUA