El sentido de escribir. - Polanco Alonso, José Luis. (2012)
Existen miles de estrategias para estimular la escritura. Las empleadas en este taller parten de dos premisas: que el alumnado puede expresar aquello que le interesa, le afecta o le preocupa, y que sus textos no caigan en el olvido. Hay que leerlos y escucharlos. Por eso los reúnen en publicaciones que distribuyen de forma gratuita. Y ya van cinco.
Keywords: LITERATURA; ESCRITURA; EDUCACION; TALLERES EDUCACIONALES; ENSEÑANZA PRIMARIA