Abordaje de los temas transversales en las asignaturas de español y educación para el hogar en el nivel de octavo año - Cordero Benavides, Maribelle; López Rojas, Kattia; Vargas Amador, Tania; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Heredia, C.R. : M. Cordero B., 2013)
Analiza el abordaje de los temas transversales en las asignaturas de español y educación para el hogar bajo el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo, el tipo de estudio fue según su profundidad de carácter descriptivo, porque se centró en la descripción detallada de los temas transversales en el sistema educativo costarricense y su aplicación en las asignaturas de Español y Educación para el Hogar. Se entrevistaron a 3 docentes de la asignatura de español y 3 asignaturas de educación para el hogar y 15 estudiantes, los instrumentos utilizados son: la observación, la entrevista y el cuestionario.
Seminario de graduación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ESPAÑOL; EDUCACION PARA LA VIDA FAMILIAR; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; VALORES SOCIALES