Familias y comunidad.
El programa Educación Responsable promueve iniciativas y espacios en los cuales la familia, escuela y comunidad pueden trabajar de manera coordinada aspectos relacionados con la inteligencia emocional. Además de poner en marcha actividades ligadas a las artes y a la música y de crear un Espacio para las Familias, tres centros escolares han recibido el apoyo de educadores especialistas.