Retos y oportunidades educativas de las herramientas TIC. - Sádaba, Charo.
Es evidente que exite una afinidad especial entre menores y tecnología. La autora analiza los elementos que explican esta situación y tambien plantea los riesgos que conlleva. Ello se traduce e importantes posibilidades educativas pero, al mismo tiempo, en retos que los centros deben asumir y para los que el artículo apunta algunas soluciones practicas.