Vainilla orgánica en Costa Rica - Chavez L., Marco (ANT Crafts Media, INISEFOR, ECA, OTTE, 2013)
Por medio de entrevistas con productores se da una introducción a la producción de vainilla en Costa Rica y el proyecto del INISEFOR-UNA, como se inició y ejemplos de lugares en los que se produce, manejo y mantenimiento de las plantaciones.